Un dessert doux et fruité.
Pour 4 fourchettes :
- 100 g riz rond
- 200 ml lait de coco
- 800 ml lait
- 150 g fruits des bois surgelés
- 100 g sucre
- 3 sachets sucre vanillé (= 3 x 7.5 g)
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Précuire le riz dans l'eau bouillante pendant 5 mn.
Égoutter le riz.
Dans la même casserole, mélanger le riz, le lait de coco, le lait et 50 g sucre.
Cuire à feu doux pendant 45 mn en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les 50 g sucre restants. Mélanger.
Répartir dans 4 ramequins.
Laisser refroidir et placer au frigo pendant au moins 3 h.
Mélanger les fruits surgelés avec les sachets de sucre vanillé et laisser décongeler.
Servir frais surplombés des fruits et de leur jus.
Recette adaptée du magazine MaxiCuisine n° 97 - avril 2015
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