samedi 23 mai 2015

Curry de petits légumes au lait de coco

Des petits légumes fondants, des épices, une bonne sauce. A déguster seul ou en accompagnement d'une viande.





Pour 4 fourchettes :
  • 800 g petites pommes de terre
  • 250 g haricots verts surgelés
  • 300 g carottes
  • 400 ml lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 cs curry en poudre
  • 1 cc gingembre moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • jus de citron


Émietter le cube de bouillon dans 250 ml d'eau.

Nettoyer et découper les pommes de terre en petits dés.

Éplucher et découper les carottes en rondelles.

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Dans une grande sauteuse, mélanger tous les ingrédients (sauf le jus de citron). Saler et poivrer.

Porter à ébullition.

Couvrir et laisser cuire 15 mn à petits bouillons.

Ajouter un peu de jus de citron et mélanger.


Recette adaptée du magazine MaxiCuisine n° 98 - mai 2015


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