samedi 30 mai 2015

Quiche carottes - chèvre frais

Une tarte très colorée et douce pour manger des légumes avec le sourire.




  • 1 pâte brisée
  • 1 kg carottes
  • 200 g chèvre frais mou
  • 3 oeufs
  • 200 ml crème fraiche liquide
  • 1 cc curry


Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les carottes à petite bouillons pendant 15 mn.

Égoutter les carottes et laisser tiédir.

Préchauffer le four à 200 °C.

Étaler la pâte dans le moule à tarte.

Tartiner le fromage frais sur la pâte à tarte.

Répartir les carottes dans le moule.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème fraiche et le curry. Saler, poivrer. Mélanger.

Verser sur les carottes.

Enfourner 30 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire