Un "one pot" où le beurre de cacahuètes apporte une petite saveur d'ailleurs.
Pour 4 fourchettes :
- 3 filets de poulet
- 400 g riz thaï
- 2 poivrons rouges
- 2 piments verts
- 200 g beurre de cacahuètes crunchy (avec morceaux)
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 cc coriandre
Faire tremper le riz cru 30 mn pour lui faire perdre son amidon et l'égoutter.
Tailler le poulet en gros dés.
Nettoyer et découper les poivrons et les piments en fines lamelles.
Peler et émincer l'oignon et l'ail.
Dans une grande sauteuse, faire revenir le poulet, les poivrons, les piments, l'ail et l'oignon pendant 5 mn avec un peu de matières grasses.
Ajouter le riz, 1.2 l d'eau et le beurre de cacahuètes. Saler, poivrer. Mélanger.
Laisser cuire à couvert 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps.
Recette adaptée du livre Juste une casserole de Sandra FAUDA-ROLE chez Marabout
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