J'aime beaucoup les one pots. On prépare les ingrédients, on les jette dans le faitout avec de l'eau et on laisse cuire. C'est prêt ! Ici, une version au thon et aux légumes.
Pour 5 fourchettes :
- 250 g pâtes courtes
- 400 g thon à l'huile (= 3 petites boites)
- 400 g tomates pelées en dés (= 1 petite boite)
- 500 g poivrons
- 150 g pois mangetout
- 50 g filets d'anchois égouttés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 ml vin blanc
Égoutter le thon et les anchois.
Nettoyer et découper les poivrons en petits dés.
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Dans un faitout, verser tous les ingrédients.
Ajouter 700 ml d'eau et mélanger.
Cuire 15 mn à plein feu, en mélangeant de temps en temps.
Laisser reposer 10 mn et servir.
Recette adaptée du livre Juste une casserole de Sabrina FAUDA-ROLE chez Marabout
jolie version du one pan pasta !
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