Des légumes, des légumes et un peu de porc. Le tout à mijoter pendant une heure et à table pour se régaler !
Pour 3 fourchettes :
- 500 g sauté de porc
- 230 g champignons émincés (= 1 boite)
- 500 g poivrons tricolores
- 2 piments verts
- 2 grosses carottes
- 800 g tomates pelées en morceaux (= 2 petites boites)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cc thym
- 1 cc romarin
- 1 cc sucre
Égoutter les champignons.
Nettoyer et émincer les poivrons et les carottes en petits dés.
Nettoyer et émincer finement les piments, l'oignon et l'ail.
Dans un faitout, faire revenir la viande et l'oignon avec un peu de matières grasses pendant 5 mn.
Ajouter les poivrons et les carottes. Mélanger. Laisser cuire 2 mn.
Ajouter les tomates, l'ail, le thym, le romarin et le sucre. Saler, poivrer. Mélanger.
Ajouter 200 ml d'eau et le cube de bouillon émietté. Mélanger et porter à ébullition.
Ajouter les champignons et laisser cuire 1 h à feu doux avec un couvercle.
Recette adaptée du magazine Maxi Cuisine n° 105 - mars 2016
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