vendredi 8 février 2013

Curry de poulet aux abricots secs

Un curry simple, rapide et bien épicé. Les abricots apportent une petite touche sucrée très agréable.





Pour 2 assiettes :
  • 2 escalopes de poulet
  • 200 ml crème fraîche liquide
  • 150 g abricots secs moelleux
  • 1.5 cc curry
  • sel, poivre


Découper les escalopes en gros cubes.

Dans une sauteuse, faire revenir les cubes de poulet avec un peu de matières grasses.

Quand ils sont bien dorés, ajouter la crème liquide, le curry et les abricots. Saler, poivrer. Mélanger et laisser épaissir à feu doux.

Servir chaud avec des tagliatelle.



Recette adaptée du blog Une Liyaas de bonnes choses

2 commentaires:

  1. merci pr le clin d'oeil!!les photos sont méga appétissantes!biz
    ps je te pique une photo pr la mise à l'honneur!

    RépondreSupprimer
  2. une recette qui me plait bien, je la mets de coté! bon samedi!

    RépondreSupprimer