mardi 22 octobre 2013

Boulettes de boeuf au comté ®

Des boulettes de boeuf fourrées de comté ® fondant.





Pour 15 boulettes, soit 3 fourchettes :
  • 500 g boeuf haché
  • 100 g comté ®
  • 2 échalotes
  • 1 gousse ail
  • 2 cs persil
  • 0.5 cc ras el-hanout


Enlever la croute du fromage et le couper en 15 gros dés.

Peler et émincer l'ail et les échalotes.

Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, les échalotes, l'ail, le persil, le ras el-hanout.

Former des boulettes de viande en incorporant au centre un cube de fromage. Le recouvrir entièrement.

Dans une sauteuse, faire revenir délicatement chaque boulette dans un peu de matière grasse.

Servir immédiatement.


Recette adaptée du blog Les recettes de Mimi

2 commentaires:

  1. miaaaaaaaam boulettes power !!!! par contre sans fromage pour mon fils, merci pour l'idée !!

    RépondreSupprimer
  2. ben ça c'est original, bonne idée

    RépondreSupprimer