samedi 24 octobre 2015

Colin en croute au fenouil

Du colin recouvert d'une belle croûte au parmesan sur un lit de fenouil. Un repas light et savoureux.




Pour 4 fourchettes :
  • 400 g colin (4 x 100 g)
  • 2 fenouils
  • 100 g beurre
  • 30 g farine
  • 30 g son d'avoine (ou chapelure)
  • 30 g parmesan râpé


Porter à ébullition une casserole d'eau salée.

Nettoyer et découper les fenouils en dés.

Cuire le fenouil dans l'eau bouillante pendant 15 mn.

Égoutter.

Dans un bol, faire fondre le beurre au four à micro-ondes.

Ajouter la farine, le parmesan et le son d'avoine. Poivrer. Mélanger et laisser reposer.

Préchauffer le four à 220 °C.

Répartir le fenouil dans un plat à gratin.

Disposer le poisson sur le fenouil.

Étaler le mélange au parmesan sur le poisson. Poivrer.

Enfourner 20 mn.


Recette adaptée du magazine Maxi hors série cuisine n° 25 - septembre-octobre 2015


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