Des petites tartelettes de poivrons fondants.
Pour 8 tartelettes :
- 1 pâte feuilletée
- 500 g poivrons tricolores
- 1 oignon
- 1 gousse ail
Avec un emporte-pièce de diamètre 10 cm, découper 8 disques de pâte.
Avec un emporte-pièce de diamètre 8 cm, marquer sans découper des cercles intérieurs sur chaque disque.
Piquer avec une fourchette l'intérieur des disques.
Placer les disques au frigo pendant 15 mn.
Préchauffer le four à 200°C.
Sortir les disques du frigo et les enfourner immédiatement pour une cuisson à blanc de 10 mn.
Laisser refroidir.
Pendant la cuisson, nettoyer et découper les poivrons en fines lamelles.
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Sur une plaque à pâtisserie, répartir l'ail, l'oignon et les poivrons. Saler, poivrer et arroser d'un peu d'huile.
Enfourner 30 mn.
Répartir les poivrons sur les disques feuilletés.
Recette adaptée du magazine MaxiCuisine n° 100 - juillet-août 2015
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