Des biscuits bien croustillants et fruités.
Pour 35 cookies :
- 150 g farine
- 100 g son d'avoine
- 75 g sucre roux (= sucre de canne)
- 75 g sucre
- 125 g beurre
- 1 oeuf
- 8 g levure chimique (= 0.5 sachet)
- 150 g cranberries séchées
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans le bol d'un robot, mélanger longuement le beurre fondu et les 2 sucres. Le mélange devient homogène et mousseux.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger.
Ajouter l'avoine et les cranberries. Mélanger.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte avec 2 cuillères à café.
Enfourner 10 à 12 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
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