jeudi 16 juillet 2015

Salade pommes de terre - poivrons - chorizo

Une salade composée légèrement épicée, à la fois fondante et croquante.




Pour 4 fourchettes :
  • 800 g pommes de terre à chaire ferme
  • 500 g poivrons tricolores
  • 125 g chorizo
  • piment fort, ciboulette


La veille, faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 30 mn.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Réserver au frais.

Le jour, nettoyer et découper les poivrons en petits dés.

Éplucher et découper le chorizo en fines rondelles.

Découper les pommes de terre en petites rondelles.

Dans un saladier, mélanger les ingrédients.

Réserver au frais.

Servir la salade saupoudrée de ciboulette et d'une pincée de piment fort.


Recette adaptée du livre Potins de casserole : au coeur des salades chez Éditions SAEP


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