Des biscuits secs en bâtonnets imitation cookies aux pépites de chocolat.
Pour une quarantaine de bâtonnets :
- 85 g beurre
- 85 g sucre
- 85 g cassonade (= sucre roux)
- 1 oeuf
- 150 g farine
- 100 g pépites de chocolat
Préchauffer le four à 170 °C.
Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre et les sucres.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine. Mélanger.
Ajouter les pépites et mélanger.
Ramasser et bouler un peu la pâte.
Sur une table farinée, étaler la pâte en un rectangle un peu épais de dimensions 25 x 15 cm.
Déposer le rectangle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 mn.
Avec un grand couteau, découper en tranches d'1 cm de large, puis les couper en deux.
Les espacer et laisser refroidir.
Recette adaptée d'une vidéo de la page facebook Démotivateur food
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire