Des petits roulés croustillants légèrement piquants.
Pour une quinzaine de feuilletés :
- 1 pâte feuilletée
- 140 g raifort à la crème Kühne
- 4 tranches jambon de dinde
Préchauffer le four à 200 °C.
Étaler la pâte feuilletée.
La tartiner avec le raifort.
Répartir le jambon sur le raifort.
Rouler la pâte feuilletée en enfermant le jambon.
Couper le rouleau en tranches de 1 cm de large.
Déposer les tranches à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 mn.
Laisser refroidir avant de servir.
Nota :
Nota :
- on trouve le raifort à la crème dans le rayon "condiments" près des moutardes.
Recette adaptée du blog Les petits plaisirs de Céline
Oh faut vraiment que j'en réalise, ma tante m'en faisait souvent mais au jambon :)
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