mardi 8 septembre 2015

Emincé de boeuf poivrons - olives

Une recette de boeuf fondante.




Pour 3 fourchettes :
  • 400 g rumsteak
  • 450 g poivrons
  • 400 g tomates pelées en morceaux (= 1 boite)
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 1 gousse ail
  • 1 cs basilic
  • 0.5 cc piment fort
  • 1 cs huile


Couper le boeuf en lanières.

Les placer dans un bol avec le piment. Saler, poivrer. Mélanger.

Nettoyer et découper les poivrons en fines lanières.

Dans un bol, mélanger les tomates pelées, le basilic et l'huile. Saler, poivrer.

Couper les olives en rondelles. 

Les ajouter aux tomates. Mélanger.

Peler et émincer l'ail.

Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons dans un peu de matières grasses, pendant 2 mn.

Ajouter l'ail. Mélanger et laisser cuire 30 s.

Ajouter le boeuf et le faire cuire 5 mn en remuant de temps en temps.

Ajouter les tomates et laisser réchauffer pendant 30 s.


Recette adaptée du site La viande


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