jeudi 18 février 2016

Muffins noix de coco - chocolat

Des muffins tout moelleux au bon goût choco-coco.





Pour 12 muffins de diamètre 7.5 cm :
  • 150 g farine
  • 150 g sucre
  • 120 g fromage blanc
  • 100 g beurre
  • 100 g noix de coco râpée
  • 100 g pépites de chocolat 
  • 2 oeufs
  • 15 g levure chimique (= 1 sachet)


Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.

Dans le bol d'un robot, mélanger le sucre et les oeufs.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Ajouter le beurre et mélanger.

Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélanger.

Répartir la pâte dans les empreintes beurrées-farinées du moule à muffins.

Enfourner 20 mn.

Laisser repose 10 mn dans le moule avant de démouler et laisser refroidir.


Recette adaptée du blog Dans la p'tite cuisine d'Angie


1 commentaire:

  1. ce muffins a l'air trop bon ! et j'adore l'association du chocolat et de la noix de coco

    RépondreSupprimer