jeudi 4 février 2016

Biscuits étoilés bicolores

Des petits biscuits nés sous la bonne étoile.




Pour 30 biscuits :
  • 225 g farine
  • 125 g beurre mou
  • 100 g sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cs cacao non sucré


Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter l'oeuf et 2 cc d'eau. Mélanger.

Ajouter la farine et mélanger.

Diviser la pâte en deux.

Incorporer le cacao dans un pâton.

Étaler chaque pâton sur 4 mm d'épaisseur.

Les faire raffermir au frigo pendant 1 h.

Découper des disques dans les 2 pâtes.

Découper des étoiles plus petites dans chaque disque.

Échanger les étoiles.

Remettre au frigo pendant 30 mn.

Préchauffer le four à 180 °C.

Cuire 10 mn.


Recette testée :
Recette adaptée du blog La petite pâtisserie d'Iza


1 commentaire: