Des petits biscuits nés sous la bonne étoile.
Pour 30 biscuits :
- 225 g farine
- 125 g beurre mou
- 100 g sucre
- 1 oeuf
- 1 cs cacao non sucré
Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf et 2 cc d'eau. Mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Diviser la pâte en deux.
Incorporer le cacao dans un pâton.
Étaler chaque pâton sur 4 mm d'épaisseur.
Les faire raffermir au frigo pendant 1 h.
Découper des disques dans les 2 pâtes.
Découper des étoiles plus petites dans chaque disque.
Échanger les étoiles.
Remettre au frigo pendant 30 mn.
Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire 10 mn.
Recette testée :
Recette adaptée du blog La petite pâtisserie d'Iza
Très bonne idée, ça en jette !
RépondreSupprimer