jeudi 25 février 2016

Bonbons crémeux à la menthe

3 ingrédients et du temps : c'est tout ce qu'il faudra avant de pouvoir dévorer ces petites douceurs à la menthe.




Pour 25 bonbons :
  • 100 g mascarpone
  • 400 g sucre glace
  • 2 cc alcool de menthe


Dans un petit saladier, mélanger le fromage et la menthe avec un batteur électrique.

Ajouter le sucre glace en 2 fois et bien mélanger. Le mélange est épais.

Avec les mains, prélever une noix de pâte et la rouler en boule.

Déposer chaque boulette sur une feuille de papier cuisson.

Avec une fourchette, aplatir chaque boulette.

Laisser sécher à l'air libre pendant 12 h.

Retourner les bonbons et laisser sécher 12 h.

Conserver dans une boite hermétique.


Nota :
  • je suggère d'essayer avec tous ses alcools préférés...


Recette adaptée du blog Chocolate, chocolate and more


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire