- 200 g beurre fondu
- 250 g sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g chocolat à dessert
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça mousse un peu.
Ajouter les oeufs. Puis le sucre vanillé. Puis la farine. Puis la levure. Puis 1 pincée de sel. Bien mélanger entre chaque ajout.
Casser le chocolat en pépites. Les rajouter et mélanger.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Former de petits tas TRES espacés à l'aide de 2 cuillères à café.
Enfourner 10 mn environ. Le bord des cookies doit être légèrement coloré et les cookies encore un peu mous.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Les cookies ont durci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire