mardi 7 juin 2016

Poêlée boeuf - poivrons - riz

Et un repas complet et rapide. Un !




Pour 4 fourchettes :
  • 500 g boeuf haché
  • 600 g poivrons
  • 400 g tomates pelées (= 1 petite boîte)
  • 250 g riz basmati
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc piment fort
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • mozzarella râpée


Peler et émincer l'ail.

Nettoyer et découper les poivrons en dés.

Émietter le cube de bouillon dans 400 ml d'eau.

Dans une grande sauteuse, faire revenir le boeuf avec un peu de matières grasses. Bien l’égrainer.

Ajouter les tomates, le bouillon, le piment et l'ail. Saler, poivrer. Bien mélanger et porter à ébullition.

Ajouter le riz et les poivrons. Mélanger.

Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps.

Servir en saupoudrant de mozzarella.


Recette adaptée du site Taste of home


1 commentaire: