jeudi 28 janvier 2016

Cookies menthe fraîche - chocolat

Comme si un cookie avait dévoré un after eight ® ... A s'en rendre vert de gourmandise !





Pour 15 biscuits :
  • 50 feuilles de menthe fraîche
  • 140 g farine
  • 100 g sucre
  • 100 g beurre mou
  • 1 oeuf
  • 100 g pépites de chocolat


Dans le bol d'un mini hachoir, mixer le sucre avec les feuilles de menthe.

Dans le bol d'un robot, mélanger le sucre vert et l'oeuf.

Ajouter le beurre en morceaux et mélanger.

Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter les pépites et mélanger.

Placer la pâte sur une feuille de film étirable et former un boudin.

Raffermir au frigo pendant 1 h.




Préchauffer le four à 180 °C.

Couper le boudin en 15 tranches et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Enfourner 15 mn.


Recette adaptée du blog Les petits plats de Patchouka


2 commentaires:

  1. miammmm je t'en piquerai bien un au passage... lol
    un grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo que je te pique ;)
    bizzzzzzz

    RépondreSupprimer