samedi 2 janvier 2016

Pilons de poulet marinés au ketchup pimenté

Des pilons dans une marinade au ketchup et au piment.




Pour 3 fourchettes :
  • 6 pilons de poulet
  • 250 ml ketchup
  • 2 cs miel liquide
  • 3 cs sauce worcestershire
  • 1 cc paprika
  • 0.5 cc piment fort


Dans un saladier, mélanger le ketchup, le miel, la sauce worcestershire, le paprika et le piment. Saler, poivrer.

Enduire les pilons de cette sauce.

Laisser au frais au moins 3 h.

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans un plat à gratin, verser les pilons et leur marinade.

Enfourner 30 mn.

Retourner les pilons et poursuivre 10 mn.


Nota :
  • pour une note encore plus pimentée, utiliser du ketchup déjà pimenté, type "hot" ou "spicy"...


Recette adaptée du blog Made in cooking


1 commentaire:

  1. Succulents ces petits pilons ! Trop contente que la recette t'aies plu ! Merci pour ton retour ! Bonne année au passage. ;-)

    RépondreSupprimer