-- NE REGARDE PAS -- NE LIS PAS -- CE N'EST PAS BON -- PASSE TON CHEMIN --
Soyons honnêtes : j'ai VRAIMENT hésité à partager cette recette tellement ces petites choses sont extraordinaires !
Soyons honnêtes : j'ai VRAIMENT hésité à partager cette recette tellement ces petites choses sont extraordinaires !
Pour 30 caissettes de diamètre 70 mm :
- 250 g flocons d'avoine
- 250 g sucre
- 125 ml lait
- 125 g beurre
- 125 g beurre de cacahuètes crunchy (= avec morceaux)
- 3 cs cacao en poudre non sucré
Dans une casserole, chauffer le sucre, le lait, le beurre et le cacao. Faire fondre et mélanger souvent.
Porter à ébullition, puis baisser un peu le feu et laisser cuire à petits bouillons pendant 3 mn.
Ajouter le beurre de cacahuètes et le faire fondre en mélangeant.
Éteindre le feu et ajouter les flocons d'avoine. Mélanger.
Répartir dans les caissettes en papier à l'aide de 2 cuillères à café.
Réserver au frigo pendant au moins 1 h.
Recette adaptée du blog Add a pinch
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire