Salade :
- 160 g riz
- 4 tranches d'ananas au sirop
- 3 tomates
- 12 bâtonnets de surimi
- 2 endives
Assaisonnement :
- 2 cc arôme Maggi
- 1 cs jus de citron
- 1 cs huile
- poivre
Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. L'égoutter et le laisser refroidir.
Égoutter puis couper les tranches d'ananas en 8 ou en 12.
Laver et découper les tomates en petits dés.
Couper les bâtonnets de surimi en petites rondelles.
Mélanger le riz, l'ananas, la tomate et le surimi.
Disposer 2 ou 3 grandes feuilles d'endive à plat sur les assiettes de service. Les remplir avec la salade de riz.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous ces ingrédients.
Présenter l'assaisonnement séparément.
Recette adaptée du site Journal des Femmes
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