vendredi 15 juin 2012

Oreilles de lapin en salade




Salade :
  • 160 g riz
  • 4 tranches d'ananas au sirop
  • 3 tomates
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 2 endives
Assaisonnement :
  • 2 cc arôme Maggi
  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs huile
  • poivre


Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. L'égoutter et le laisser refroidir.

Égoutter puis couper les tranches d'ananas en 8 ou en 12.

Laver et découper les tomates en petits dés.

Couper les bâtonnets de surimi en petites rondelles.

Mélanger le riz, l'ananas, la tomate et le surimi.

Disposer 2 ou 3 grandes feuilles d'endive à plat sur les assiettes de service. Les remplir avec la salade de riz.

Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous ces ingrédients.

Présenter l'assaisonnement séparément.




Recette adaptée du site Journal des Femmes

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