jeudi 7 juin 2012

Moules au curry




  • 500 g moules surgelées décoquillées
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 1 cs curry en poudre
  • 250 ml crème  fraîche épaisse
  • persil, sel, poivre

Décongeler les moules au préalable.

Dans une grande sauteuse, réchauffer les moules dans un peu de matières grasses à feu moyen. Les moules vont rendre un peu d'eau.

Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons.

Ouvrir la boîte de tomates et verser le tout dans une assiette creuse. Couper les tomates en petits morceaux. Saupoudrer de persil.

Mélanger le curry à la crème fraîche. Saler légèrement et poivrer un peu.

Au bout de 5 mn environ, l'eau des moules se sera presque évaporée. Ajouter les oignons et les tomates (leur jus aussi). 

Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient translucides et souples. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.

Ajouter la crème fraîche au curry. Mélanger et laisser bouillonner 1 mn.

Servir avec du riz ou des pâtes.




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