jeudi 5 mai 2016

Beignets de fruits

Une excellente pâte pour des beignets de fruits tout moelleux.


Beignets de pomme


Pour 4 fourchettes :
  • 2 oeufs
  • 60 g sucre
  • 250 g farine
  • 15 g levure chimique (= 1 sachet)
  • 200 ml lait
  • fruits au choix


Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec un batteur électrique. Le mélange mousse.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter le lait et mélanger.

Faire chauffer l'huile de friture.

Éplucher et découper les fruits en petits morceaux.

Recouvrir les morceaux de fruits de pâte à beignets et les plonger immédiatement dans l'huile de friture.

Laisser dorer les beignets en les retournant souvent.

Les sortir du bain de friture et les égoutter sur du papier absorbant.


Recette adaptée d'une vidéo de la page facebook Démotivateur Food


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire