mardi 16 juin 2015

Tagliatelle poulet - citron

Des pâtes au poulet accompagnées d'une crème bien citronnée sans acidité.




Pour 3 fourchettes :
  • 600 g filets de poulet
  • 400 g tagliatelle fraiches
  • 500 ml crème épaisse
  • 2 gros citrons jaunes bio
  • 2 cs vin blanc sec
  • basilic, thym, romarin


Découper le poulet en dés ou en lanières.

Prélever le zeste des citrons et les presser pour leur jus.

Mettre à chauffer une grande casserole d'eau pour la cuisson des pâtes.

Dans une casserole, verser les zestes et un peu de beurre. Les faire revenir un peu.

Ajouter le vin et le porter doucement à ébullition.

Ajouter le jus de citron et le porter à ébullition.

Ajouter la crème et les herbes. Mélanger et porter doucement à ébullition.

Dans une poêle, faire revenir le poulet.

Servir les pâtes avec le poulet, recouverts de crème citronnée.


Recette adaptée du site Cuisine AZ


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