dimanche 3 juillet 2016

Bâtonnets de pizza express

Une petite grignotterie pour une visite impromptue.


J'ai réussi à en sauver 2 pour faire la photo !


Pour une vingtaine de bâtonnets :
  • 1 pâte à pizza (prête à dérouler, du commerce)
  • coulis de tomate
  • 100 g allumettes de lardons nature
  • 100 g mozzarella râpée
  • origan


Préchauffer le four à 200 °C.

Étaler la pâte.

Recouvrir entièrement de coulis de tomate. Saler, poivrer.

Répartir les allumettes de lardons.

Saupoudrer de mozzarella.

Saupoudrer d'origan.

Avec une roulette à pizza, découper des bandes de 2 cm de large environ. Couper les en deux.

Déposer chaque bande de pizza sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, sans trop les serrer.

Enfourner 10 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire