Une salade de pâtes avec du saumon fumé à la crème.
Pour 3 fourchettes :
- 200 g pâtes crues
- 200 g saumon fumé
- 250 g tomates cerises
- 50 g échalote
- 200 ml crème fraiche liquide
- 2 cs jus de citron
- 2 cs ciboulette
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage. Égoutter et laisser tremper dans de l'eau froide pour refroidir.
Peler et émincer finement l'échalote.
Couper les tomates cerise en 2 ou 4 selon la grosseur.
Couper le saumon en fines tranchettes.
Dans un bol, mélanger la crème liquide avec le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer. La crème va épaissir un peu.
Égoutter les pâtes froides.
Dans un saladier, mélanger les pâtes, les tomates, le saumon et l'échalote.
Ajouter la crème et mélanger.
Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire