vendredi 20 juillet 2012

Tarte poivron - tomate - mozzarella

Une petite tarte aux poivrons encore croquants.


Mangée trop vite. Pas de photo cuite.



  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons
  • 3 tomates
  • 2 cs crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • 1 boule de mozzarella
  • herbes de Provence, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Découper les tomates en fines rondelles et les disposer à plat sur le fonds de de tarte.




Épépiner les poivrons et les tailler en dés. Les répartir sur les tomates.




Battre l'oeuf et la crème fraîche. Les assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre. Verser sur les légumes.

Couper la mozzarella en fines tranches et les disposer sur la tarte.




Enfourner 30 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire