Une petite envie de chocolat irrépressible ? Sors vite ta tasse !
- 60 g chocolat noir à dessert
- 20 g beurre
- 1 oeuf
- 1 cs farine (ou 10 g)
- 1/2 cs sucre (ou 10g)
- 1 cc bombée pâte à tartiner
Dans une grande tasse, casser le chocolat et ajouter le beurre.
Les faire fondre au micro-ondes (environ 30 s à 1 mn).
Bien mélanger.
Ajouter l'oeuf, la farine et le sucre.
Touiller avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Déposer une belle cuillère à café de pâte à tartiner.
Cuire 1 mn au micro-ondes. Le gâteau va gonfler, puis redescendre.
Laisser refroidir 15 mn avant de dévorer tous crocs dehors !
Recette adaptée du blog Les Papilles de Sagweste
rhooooo très très très gourmand... j'adore :)
RépondreSupprimer