lundi 29 octobre 2012

Fenouil façon coleslaw

Le coleslaw est une salade composée de chou cru et d'autres ingrédients selon son envie. On y retrouve très souvent des carottes râpées.





  • 2 fenouils
  • 2 carottes 
  • 2 pommes
  • 50 g raisins secs


Nettoyer, éplucher et râper les carottes.

Nettoyer, éplucher et couper les fenouils en petits dés.

Peler et couper les pommes en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

Servir une vinaigrette citronnée.





Recette adaptée du blog Cardamone

2 commentaires:

  1. Je suis ravie que tu aies fais cette réalisation; et merci de m'avoir citée; c'est une recette simple certes mais simplicité et saveur des produits font très bon ménage! surtout n'hésite pas à utiliser d'autres de mes recettes et me le signaler, avec ta permission je vais te citer chez moi et mettre la photo

    RépondreSupprimer
  2. je corrige le lien de Beatrice en Cardamome! http://cardamome.over-blog.com

    RépondreSupprimer