vendredi 19 octobre 2012

Mini fondants à la crème de marrons

Une petite douceur à la crème de marrons ultra simple et rapide...





  • 300 g crème de marrons vanillée
  • 80 g beurre
  • 2 oeufs
  • 4 cc fécule de maïs (maïzena)


Préchauffer le four à 150°C.

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et la crème de marrons en mélangeant avec un fouet.

Hors du feu, ajouter les oeufs et la fécule de maïs. Eliminer les éventuels grumeaux en mélangeant énergiquement avec le fouet.




Verser dans de petits moules (ici 4 cm de diamètre) ou des plus gros de type muffins.

Enfourner 15 à 20 mn, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus liquide sur le dessus.

Laisser refroidir dans les moules.

Démouler avec délicatesse.





Recette adaptée du blog Mathilde en cuisine

1 commentaire:

  1. Vraiment très fondant ce fondant, j'ai l'eau à la bouche.
    Bonne soirée biz

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