Très rapides à réaliser avec peu d'ingrédients, ces crousti'cahuètes délivrent une saveur de cacahuètes subtile.
- 140 g de beurre de cacahuètes croustillant (ou crunchy, avec morceaux...)
- 400 g de lait concentré sucré (une petite boite)
- 120 g de corn flakes natures
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, déposer le beurre de cacahuètes et lui incorporer le lait concentré petit à petit à l'aide d'une fourchette.
Leur ajouter les corn flakes en une fois et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complètement homogène.
Sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, déposer des cuillerées à soupe de pâte en les espaçant bien.
Enfourner environ 8 mn. Surveiller la fin de la cuisson : les biscuits doivent juste se colorer un peu.
Laisser refroidir sur les plaques puis décoller.
Nota :
- on peut faire fondre du chocolat noir et le verser en filet pour décorer les biscuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire