mardi 8 octobre 2013

Quiche aux fruits de mer

Une envie de fruits de mer et c'est presque prêt !





  • 1 pâte brisée
  • 500 g fruits de mer surgelés
  • 1 échalote
  • 100 ml vin blanc sec
  • 3 oeufs
  • 200 ml crème fraîche liquide
  • persil


Décongeler les fruits de mer.

Préchauffer le four à 200°C.

Peler et émincer l'échalote.

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote avec un peu de matières grasses.

Quand elle est dorée, ajouter les fruits de mer et le vin. Laisser mijoter 5 mn à feu doux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème fraiche.

Ajouter le persil et les fruits de mer aec leur jus de cuisson. Poivrer et mélanger.

Installer la pâte brisée dans le plat à tarte. 

Verser la préparation dans le plat.

Enfourner 30 mn.

Servir chaud.



Recette adaptée du blog Bonheurs gourmands de Sophie

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