jeudi 23 mai 2013

Muffins double chocolat

Des muffins siiiiiiii chocolat !





Pour 20 muffins de diamètre 7.5 cm :
  • 3 oeufs
  • 160 ml lait
  • 150 g sucre
  • 150 g beurre fondu
  • 170 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 75 g cacao non sucré
  • 150 g pépites de chocolat


Préchauffer le four à 190°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le sucre et le beurre fondu.

Ajouter la farine, la levure chimique et le cacao.

Ajouter les pépites de chocolat.

Verser dans les moules garnis de caissettes en papier.

Enfourner 25 mn.


Recette adaptée du blog Les plats cuisinés de EstherB

2 commentaires:

  1. hummm là tu me fait vraiment envie avec tout ce chocolat

    RépondreSupprimer
  2. Ça donne juste le goût de les refaire!

    Merci pour le clin d'œil:)

    RépondreSupprimer