mercredi 29 avril 2015

Sauté de poulet tomates - olives noires

Du poulet, des tomates et des épices : une poêlée légère et savoureuse.




Pour 3 fourchettes :
  • 600 g filets de poulet
  • 1 kg tomates
  • 150 g olives noires dénoyautées (= 1 petite boite égouttée)
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 cc paprika
  • 1 cc piment fort


Couper les tomates en petits dés.

Couper le poulet en dés.

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Égoutter les olives noires.

Dans une sauteuse, faire revenir les dés de poulet avec un peu de matières grasses.

Ajouter les tomates, l'ail, l'oignon, le paprika. Mélanger et laisser cuire 15 mn à couvert en mélangeant de temps en temps.

Ajouter le piment fort et les olives. Poursuivre 5 mn à feu doux.


Recette adaptée du magazine MaxiCuisine n° 97 - avril 2015


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