jeudi 2 avril 2015

Raffaelos maison - Petites boules à la noix de coco

Une petite gourmandise à la noix de coco.




Pour 35 bouchées :
  • 250 g noix de coco râpée (+ décoration)
  • 200 g lait concentré sucré (= 0.5 petite boite)
  • fourrage au choix : noisette entière, amande entière, morceaux de fruits confits...
  • caissettes en papier de diamètre 35 mm


Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré avec une fourchette jusqu'à homogénéisation.

Réserver 1 h au réfrigérateur.

Prélever une petite quantité de pâte avec les doigts. Faire une boule en compressant la pâte et en enfermant une amande à l'intérieur.

Rouler la pâte dans la noix de coco râpée et déposer dans une caissette.

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Conserver au frais.


Recette adaptée du site Recette Gâteau


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire