samedi 3 décembre 2016

Rôti de porc au lait

Un rôti de porc fondant avec peu de manipulations : pour se régaler un jour de flemme.




Pour 5 fourchettes :
  • 1 kg rôti de porc (dans le filet)
  • 500 ml lait
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs herbes de Provence


Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Dans un faitout, faire dorer chaque côté du rôti dans un peu de matières grasses.

Ajouter l'oignon et le faire fondre.

Ajouter l'ail, les herbes et le lait. Saler, poivrer. Mélanger.

Couvrir d'un couvercle et laisser mijoter 30 mn en remuant de temps en temps.


Recette adaptée du blog Kougelhopf et chocolat


2 commentaires:

  1. Ravie que la recette t'aies plu. Merci pour le clin d'oeil. Bon dimanche.

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  2. Un grand classique, toujours apprécié !

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