samedi 3 septembre 2016

Brochettes de poulet mariné miel - sriracha

Des brochettes de poulet fondantes et très légèrement épicées.




Pour 2 fourchettes :
  • 300 g aiguillettes de poulet
  • 80 g miel liquide
  • 4 cs sauce soja
  • 1 cs sauce sriracha
  • des piques à brochettes


Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja et la sauce sriracha.

Dans un sachet de congélation, placer les aiguillettes de poulet et verser la marinade.

Fermer hermétiquement le sachet et mélanger le contenu.

Placer le sachet au frigo pendant 4 à 12 h.

Piquer la viande sur les brochettes. J'ai mis 2 aiguillettes par brochette de 15 cm.

Cuire au barbecue ou à la poêle.

Servir avec une lichette de sauce sriracha.


Nota :
  • on peut tout aussi bien découper des filets de poulet en fines bandes.


Recette adaptée du site Chef cuisto


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