mardi 6 août 2013

Steaks hachés à la juracienne

Des steaks finement moutardés sous une petite couche de fromage.





Pour 4 fourchettes :
  • 400 g boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 100 g gruyère râpé
  • 1 gousse ail
  • 4 cc moutarde
  • 1 cc thym
  • 1 cc persil
  • 4 pincées paprika


Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, l'ail, l'oignon, l'oeuf, le thym, le persil. Saler, poivrer.

Former 4 steaks.

Dans une poêle, faire bien revenir les steaks sur une face, dans un peu de matières grasses.

Retourner les steaks. Étaler la moutarde sur la face cuite et répartir le gruyère râpé par-dessus.

Laisser cuire sans retourner.

Servir immédiatement.


Recette adaptée du livre 1200 recettes et idées pour chaque jour chez Opeasi

1 commentaire: