samedi 30 mars 2013

Raclette en tarte

Fromage à raclette et pommes de terre en tarte pour varier les plaisirs.





  • 600 g pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 1 cs farine
  • 200 g lardons fumés
  • 200 g fromage à raclette


Préchauffer le four à 180°C.

Laver, éplucher et râper les pommes de terre. Les sécher dans un torchon.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, l'oeuf et la farine. Saler, poivrer.

Dans un plat à tarte, étaler les pommes de terre sur le fond et les bords.

Enfourner 45 mn.

Répartir les lardons sur les pommes de terre et recouvrir de tranches de fromage.

Enfourner 20 mn.

Servir chaud.



Recette adaptée du blog Petite cuisinière aux fourneaux

1 commentaire:

  1. un petit clin d'oeil t'attend sur mon blog

    joyeuses pâques bisous

    RépondreSupprimer