lundi 11 novembre 2013

Soupe moulinée aux 5 légumes

De bons légumes pour une bonne soupe moulinée.





Pour 4 bols :
  • 1/4 chou blanc
  • 250 g carottes
  • 250 g navets
  • 500 g poireaux
  • 500 g pommes de terre
  • 1 cube de bouillon


Nettoyer, éplucher et découper tous les légumes en petits morceaux.

Les mettre dans un faitout. Ajouter le cube de bouillon.

Recouvrir les légumes d'eau.

Faire cuire à couvert pendant 45 mn.

Vérifier que les légumes sont cuits avec une pointe de couteau. Sinon, poursuivre la cuisson.

Laisser refroidir un peu.

Mouliner les légumes avec un mixer à pied plongeant.


2 commentaires:

  1. mmmmmm moi grande fan de soupe, forcément ça me plait !! j'aime aussi bcp ta sauce au poivre mais suis pas sure du tout que mon petit mot soit passé
    bises, bonne apres midi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci bcp pour tes visites assidues.
      (Il semble bien que ton commentaire sur la sauce au poivre ne se soit pas enregistré. Réessaye. ;) )

      Supprimer