mardi 29 juillet 2014

Crevettes à la diable

Des crevettes dans une sauce d'enfer : diaboliquement savoureux !




Pour 3 fourchettes :
  • 500 g crevettes roses
  • 500 g coulis de tomates
  • 500 g poivrons
  • 1 oignon
  • 3 gousses ail
  • 125 ml vin blanc sec
  • 1 cc piment fort
  • 1 cs sauce worcestershire


Peler et émincer finement l'oignon.

Peler et émincer finement les gousses d'ail.

Nettoyer et découper les poivrons en petits dés.

Décortiquer et rincer les crevettes.

Dans une sauteuse avec un peu de matières grasses, faire revenir l'oignon à feu moyen pendant 5 mn.

Ajouter le poivron et 150 ml d'eau. Mélanger et laisser cuire pendant 5 mn.

Ajouter l'ail et remuer pendant 1 mn.

Ajouter le vin et porter à ébullition pendant 2 mn.

Ajouter le coulis de tomates, mélanger et porter à ébullition. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 5 mn.

Ajouter le piment et mélanger.

Ajouter les crevettes et mélanger. Poursuivre la cuisson douce pendant 3 mn.

Éteindre le feu. Ajouter la sauce worcestershire et mélanger.

Servir immédiatement.


Recette adaptée du site iVillage


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