Une tarte où le chèvre domine et les noix apportent du croquant.
Pour une tarte :
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre
- 1 botte de petits oignons
- 3 oeufs
- 100 g noix
- 200 ml crème liquide
Nettoyer et émincer les oignons, bulbes et tiges.
Dans une sauteuse, les faire suer avec un peu de matières grasses pendant 8 mn.
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un petit saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter la crème liquide. Saler, poivrer. Mélanger.
Ajouter les noix et les oignons. Mélanger.
Installer la pâte à tarte, avec son papier cuisson, dans le plat à tarte.
Verser la préparation.
Couper la bûche de chèvre en rondelles d'1 cm d'épaisseur et les répartir sur la tarte.
Poivrer le fromage.
Enfourner 30 mn.
Recette adaptée du magazine MaxiCuisine n° 110 - septembre 2016
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