La pizza se prête facilement aux fantaisies imaginatives. J'ai remplacé le coulis de tomates par une fondue de poireaux. Ainsi, la pizza devenue verte s'enrichit en fibres et protège les estomacs fragiles, avec une saveur d'ensemble douce.
dimanche 30 mars 2014
samedi 29 mars 2014
Sauce chèvre - miel
Appelée également salsa, dip ou trempette selon les pays, la sauce pour apéritif se décline en de multiples variantes. La sauce au chèvre et au miel est douce et légèrement sucrée.
jeudi 27 mars 2014
Blancs de poulet façon coq au vin
Ces blancs de poulet se cuisinent plus rapidement que le coq entier, mais toujours avec une succulente sauce au vin.
mercredi 26 mars 2014
Crocs d'honneur 11
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous.
Bibica du blog Bibica et son poids a testé ma
recette de sauce caramel au beurre salé au micro-ondes. "J'ai adoré !!! Je referai très souvent. "
mardi 25 mars 2014
Confiture de kiwi
En général, je fais mes confitures avec les fruits d'été. Mais ça ne m'était jamais venu à l'idée en hiver. Grosse erreur ! Le kiwi se prête très bien à l'exercice.
dimanche 23 mars 2014
Petits pains polaires ou suédois souples
Des petits pains ultra moelleux et peu cuits à la poêle, pour sandwiches, apéritifs ou petits-déjeuners.
samedi 22 mars 2014
vendredi 21 mars 2014
Mélange d'épices cajun
Faire ses mélanges d'épices soi-même : facile et économique.
Le mélange d'épices cajun pourra être utilisé pour réveiller des viandes, des poissons, des jambalayas (riz)...
jeudi 20 mars 2014
mercredi 19 mars 2014
Crocs d'honneur 10
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous.
mardi 18 mars 2014
dimanche 16 mars 2014
Torsatzels - Bretzels torsadés
Un bretzel avec une belle torsade, j'ai nommé : le torsatzel !
Merci à Brigitte T. qui a trouvé le nom. |
samedi 15 mars 2014
Cake à la ricotta
Quel moelleux ! La ricotta est vraiment une bonne idée pour ce cake qui fond presque sous les crocs.
jeudi 13 mars 2014
mercredi 12 mars 2014
mardi 11 mars 2014
dimanche 9 mars 2014
Biscuits complets au son d'avoine et aux fruits rouges
Déjà de parfaits "coupe-faim" tout seuls, ces savoureux biscuits diététiques s'accoquineront avec cette marmelade de fruits rouges pour un goûter encore plus gourmand.
samedi 8 mars 2014
Brochettes de boeuf - Sauce piquante
jeudi 6 mars 2014
Petites navettes farcies au kiri ®
Des navettes ultra moelleuses fourrées avec un fromage doux à la crème pour accompagner une soupe ou une salade...
mercredi 5 mars 2014
mardi 4 mars 2014
samedi 1 mars 2014
Inscription à :
Articles (Atom)