Une soupe simple et rassasiante.
mardi 30 septembre 2014
dimanche 28 septembre 2014
Brioche à la farine intégrale
Il est recommandé de manger des aliments complets pour préserver sa bonne santé. J'aime beaucoup la farine de blé intégral T 150. J'avais déjà essayé de l'utiliser dans des crêpes avec un résultat qui m'avait bien plu. Ici, je l'ai testé avec une brioche : un excellent moelleux avec une petite rusticité. Très intéressant.
samedi 27 septembre 2014
jeudi 25 septembre 2014
mardi 23 septembre 2014
Muffins saumon - pavot
Des petits cakes au saumon, moelleux, assez consistants et avec une petite touche de craquouille grâce aux graines de pavot.
dimanche 21 septembre 2014
samedi 20 septembre 2014
jeudi 18 septembre 2014
mardi 16 septembre 2014
dimanche 14 septembre 2014
samedi 13 septembre 2014
Pain à l'emmental
jeudi 11 septembre 2014
mercredi 10 septembre 2014
mardi 9 septembre 2014
dimanche 7 septembre 2014
Petits pains intégraux aux graines de lin jaune
Riches en acide gras omega-3 et en fibres, les graines de lin sont bénéfiques pour le cerveau et pour le transit intestinal. Rien de plus facile que de les manger avec sa tartine.
samedi 6 septembre 2014
jeudi 4 septembre 2014
mercredi 3 septembre 2014
mardi 2 septembre 2014
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