Ces everything cookies (cookies fourre-tout) doivent leur nom à leur grande capacité d'adaptation : à mi-chemin entre le cookie classique et le biscuit à l'avoine, ils accueillent des pépites de chocolat, des fruits séchés et des fruits secs. Totale extase !
jeudi 31 mars 2016
mercredi 30 mars 2016
Crocs d'honneur 27
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.
Laurène A. (sans blog) a testé ma
recette de Biscuits étoilés bicolores, d'une seule couleur...
mardi 29 mars 2016
Dés de poulet aux champignons
Le poulet et les champignons ne sont pas connus pour dispenser une saveur très présente. C'est pourquoi les accompagner de cette petite sauce parfumée s'est révélé une merveilleuse idée.
dimanche 27 mars 2016
Briochettes au sucre candi ambré
Le sucre candi ambré se compose de gros cristaux de sucre de canne au caramel. Il fond à peine à la cuisson : cette particularité en fait le compagnon idéal d'une bonne brioche qui s'en trouvera ponctuée de grains légèrement caramélisés et très croquants.
samedi 26 mars 2016
jeudi 24 mars 2016
mardi 22 mars 2016
Sofregit - Sauce catalane
Une sauce typique de Catalogne qui accompagnera fort bien les poissons, les fruits de mer ou le riz et les pâtes.
dimanche 20 mars 2016
samedi 19 mars 2016
jeudi 17 mars 2016
Gâteau de flocons d'avoine à l'abricot
On peut aimer ses flocons d'avoine en porridge et avoir envie de changer pour ce délicieux gâteau très simple.
mardi 15 mars 2016
dimanche 13 mars 2016
Fudges en 5 mn
5 petites minutes : c'est tout le temps que prendra la réalisation de ces truffes chocolatées qui accompagnent merveilleusement un bon café.
samedi 12 mars 2016
jeudi 10 mars 2016
mercredi 9 mars 2016
Crocs d'honneur 26
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.
Karine du blog P'tit Sablé s'engourmandise !!! a testé ma
recette de brownie butter cake. "J'ai testé en parfumant la partie "cake" avec de la pâte de pistache, et c'était un vrai régal."
mardi 8 mars 2016
dimanche 6 mars 2016
samedi 5 mars 2016
jeudi 3 mars 2016
mercredi 2 mars 2016
Crocs d'honneur 25
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.
Cathy B. (sans blog) a testé ma
recette de millionaire shortbread. "Je les ai fait avec du chocolat noir, mais nickel à mourir !"
mardi 1 mars 2016
Inscription à :
Articles (Atom)