Un biscuit ultra léger et moelleux, une mousse de marrons douce et très subtile, une couverture en chocolat fort présent. Un beau dessert festif et simple !
dimanche 30 novembre 2014
samedi 29 novembre 2014
jeudi 27 novembre 2014
mercredi 26 novembre 2014
Crème de marrons - Confiture de châtaignes
En voilà une vraie gourmandise ! Et j'en connais de nombreux qui ne me contrediront pas. C'est très facile à faire soi-même, elle demande seulement beaucoup de temps. Mais qu'est-ce que c'est booooon !
mardi 25 novembre 2014
Biscuits croquants au muesli aux graines
J'aime beaucoup ce muesli aux graines de Nature Bio. Après le pain, j'ai eu envie de le transformer en biscuits. Forts en céréales et en graines, ils sont croquants et rustiques.
dimanche 23 novembre 2014
samedi 22 novembre 2014
jeudi 20 novembre 2014
Pain au muesli multi céréales et graines
J'ai de nouveau fouillé le rayon des céréales bio de mon hypermarché et cette fois, j'ai découvert le muesli aux graines de Nature Bio. Ce mélange contient une grande variété de flocons (avoine, orge, blé, maïs) et de graines (lin, tournesol, potiron). Un mélange idéal pour pour un pain de petit-déjeuner savoureux.
mercredi 19 novembre 2014
mardi 18 novembre 2014
dimanche 16 novembre 2014
samedi 15 novembre 2014
jeudi 13 novembre 2014
mercredi 12 novembre 2014
mardi 11 novembre 2014
dimanche 9 novembre 2014
1 - 2 - 3 ... Graines et céréales
Le blog 1 - 2 - 3 ... cuisinez a lancé un nouveau concours dont le thème est : graines, céréales et farines spéciales.
samedi 8 novembre 2014
Soupe de pizza
La pizza, c'est délicieux et on peut varier les garnitures (4 fromages), les formes (soleil), les couleurs (blanche, verte). J'ai aussi testé la salade de pâtes. Maintenant voici la soupe bien relevée !
jeudi 6 novembre 2014
mardi 4 novembre 2014
Brioche perlée au chocolat
Une brioche roulée fourrée pour moitié de sucre perlé et pour moitié de pépites de chocolat pour offrir plus de choix aux gourmands. Mon amie Cathy B. m'a fait suivre cette idée trouvée sur facebook.
dimanche 2 novembre 2014
samedi 1 novembre 2014
Gratin de quenelles en sauce tomate
Ces quenelles 1.2.3.4 sonnent comme une comptine. Douces et moelleuses, elles fondent sous la dent dans leur habit rouge tomate.
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