Ces petites saucisses déjà lovées dans du pain bretzel se délecteront d'une petite sauce à l'apéritif.
dimanche 28 février 2016
samedi 27 février 2016
Blanquette de dinde aux champignons en caccavella
De la dinde et des champignons dans une merveilleuse petite sauce. Un plat rapide, léger et savoureux.
jeudi 25 février 2016
Bonbons crémeux à la menthe
3 ingrédients et du temps : c'est tout ce qu'il faudra avant de pouvoir dévorer ces petites douceurs à la menthe.
mercredi 24 février 2016
Crocs d'honneur 24
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.
Cathy B. (sans blog) a testé ma
recette de bannocks."Testé et approuvé !"
mardi 23 février 2016
Oeuf cocotte raifort - pomme de terre
Une verrine toute en surprises : la rusticité de la purée Byron et la douceur de la crème qui dévoilera le piquant du raifort seulement en bouche, le tout caché sous un oeuf trompeur d'ordinarité.
dimanche 21 février 2016
samedi 20 février 2016
One pot pasta cajun
Pâtes, légumes et dinde cuits ensemble dans un faitout et voluptueusement enveloppés par la saveur délectable des épices cajuns.
jeudi 18 février 2016
mercredi 17 février 2016
Crocs d'honneur 23
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.
Epin E. (sans blog culinaire) a testé ma
recette de bannocks. "Tellement rapides et faciles qu'ils sont déjà faits. J'ai ajouté de l'ail en poudre, car j'aime bien ça. Version nature et version ail. Très bons !"
mardi 16 février 2016
dimanche 14 février 2016
Bannocks
Des pains plats écossais cuits à la poêle qui ne demandent pas de levée : en route pour le petit-déjeuner !
samedi 13 février 2016
jeudi 11 février 2016
mardi 9 février 2016
dimanche 7 février 2016
Chinois brioché chocolat - baies de goji
La baie de goji est un superfruit riche en vitamines et anti-oxydants. Son goût de fruit rouge s'intègre facilement dans une brioche moelleuse et chocolatée.
samedi 6 février 2016
jeudi 4 février 2016
mardi 2 février 2016
Gratin de boudin noir au camembert
Un gratin parmentier au boudin noir avec une belle touche normande. Une composition douce et onctueuse.
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